750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 12:57

Abrimos los viernes por la noche para tapear …
Y todos los días laborables a nossa cociña está aberta ao publico de 13h30 a 16h30 – Terraza aberta ….
Menú de hoxe Xoves 12/04/2012 by E-MAC

ENTRADAS:

Sopa Thaï de langostinos;
Ensalada de salmón marinado;
Empanadillas “Creolles” – (Morcilla, pera, chalota, ají …) +0.50€;
Ensalada Caprese – tomate, mozzarella di bufala, albahaca fresca, rucula selvaticae, anchoas del Cantabrico y alcaparras (+1.00€)
Bruschetta de Cecina, tomate, mozzarella y albahaca;
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada;
Ensalada de remolacha, huevo duro, perejil y vinagreta de mostaza;
Zumo natural de fruta y verduras (apio, rábano blanco, remolacha, manzana, pomelo, zanahorias, naranja, kiwi y jengibre…);

PLATOS:

Lasagna di carne;
Merluza en cazuela;
Sartenada de judías con tofu;
Hachis Parmentier – Gratinado de carne con puré de patatas;

SOBREMESAS:

Tarta de limón;
Tarta Tatín Normande;
Fresas y kiwi con nata;

Y también por encargo y para llevar....

Partager cet article
Repost0

commentaires

Articles RÉCents

Liens